Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 100 g de habas secas de soja verde
- 2 huevos duros
- 250 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, pimientos, etc.)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 100 g de chorizo en rodajas
- 30 g de arroz de grano redondo
- 1000 g de agua (y algo más para hidratar las legumbres)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas con kale
30 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 godz.
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Arroz verde
1 godz.
Tortilla de patatas mediterránea
40 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min