Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 pepinos pelados (aprox. 400 g)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 rama de apio (aprox. 80 g)
- 1 pimiento verde troceado (aprox. 60 g)
- 100 g de nueces en mitades
- 100 g de espinacas baby frescas
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de vinagre de jerez
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1724.8 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 41.2 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Gazpacho de espárragos blancos
1u. 5min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de remolacha
10min