Dispositivos y accesorios
Arroz con verduras y judías rojas
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
350 g de agua
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
350 g de tomate maduro350 g de tomate troceado en conserva
-
80 g de zanahoria en dados
-
120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
-
75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
-
75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de guisantes congelados100 g de guisantes frescos
-
1 chorrito zumo de limón recién exprimido
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
1649 kJ /
391 kcal
Grasa
14 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Soy vegano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata (sin huevo)
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Paella de verduras
40min