Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)
- 200 g de cebolla
- 70 g de aceite de oliva
- 200 g de pepino con piel, en trozos
- 20 g de vinagre
- 2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.52 g
- Carbohidratos
- 28.55 g
- Grasa
- 12.43 g
- Fibra
- 3.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Patatas al ajillo
40min
Ensalada alemana de patata
1 Std. 30 Min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 Std. 15 Min
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
25 Min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 Min
Ensalada de naranjas "picás"
20 Min
Ensalada de patata con salsa griega
1 Std. 10 Min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min