
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patata y pepino
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua600 g
-
de patatas de guarnición (lavadas y cortadas por la mitad)1000 g
-
de cebolla200 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pepino con piel, en trozos200 g
-
de vinagre20 g
-
de mostaza2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
245 kcal /
1025 kJ
Proteína
4.52 g
Grasa
12.43 g
Carbohidratos
28.55 g
Fibra
3.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España