Dispositivos y accesorios
Mejillones al curry
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
-
30 g de mantequilla
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinar con especias
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Mejillones al limón
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Ensalada de pasta con algas wakame y angulas de surimi
20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry indio de rape
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Steak tartare
30min
Ceviche de corvina
2h 40min