Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 43.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1h 40 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Fondant chocolat-framboise végétalien
40 Min
Gâteau au chocolat express
20min
Moelleux au chocolat
55 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Rose cake aux fraises
2u. 15min