Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le fondant
- 10 g de beurre, pour le moule
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 250 g de mascarpone
- 4 œufs
- 75 g de sucre glace maison
- 40 g de farine de blé
Le glaçage au chocolat
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
Le nappage neutre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 250 g de fruits rouges variés frais
- 1 c. à café sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2940 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 68.8 g
- Grasa
- 43.3 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Tarte aux pommes
4 Std. 30 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Crêpes au potimarron
40 Min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Glaçage au chocolat noir
12h
Gâteau au chocolat express
20 Min