Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au caramel salé
4j 30 menit
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Galette au beurre
1j
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cheesecake polonais
1j 30 menit
Gâteau magique à la noix de coco
1j 30 menit
Galette magique des Rois
3h 15min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.