Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
L'appareil à gâteau magique
- 125 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 110 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- 500 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1728.8 kJ / 413.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Galette magique des Rois
3h 15min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.