Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Beignets aux pommes
1h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Broyé du Poitou
1h 15 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2h
Gâteau de Savoie
55 Min