Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1025 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 15.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17óra
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20u. 15min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Palets bretons
2h
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Brioche parisienne
24h
Crème renversée au caramel
4u. 50min