Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Petits pains au lait au caramel
4u.
Croissant
16u.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Beignets au four
2 Std.
La brioche familiale
5h