Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 300 g de lait demi-écrémé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 25 g de fécule de maïs
La pâte
- 250 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 80 g d'huile neutre
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche "super bonne"
3h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Baguette express
2u. 35min
Petits pains au lait au caramel
4 Std.
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Brioches fourrées au praliné
2 Std. 45 Min
Petits pains au chocolat
13h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Beignets au four
2h