Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- 10 g de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 250 g de pâte à sucre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge, en poudre de préférence
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert, en poudre de préférence
- 1 - 2 c. à soupe de sucre glace maison
- 120 g de glaçage royal, (Voir recette "Ma cuisine au quotidien" p. 72)
- 1 - 2 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes rouge
1 Std.
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes à la vanille
12h
Gâteau licorne
3 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la framboise
1 Std.
Cupcakes pour Halloween
2h 40min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min