Tortilla de bacalao y puerros
TM31 TM5 TM6

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 (153 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
  • 350 g de puerro cortado en rodajas
  • 6 huevos
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • aceite de oliva para la sartén

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1757 kJ / 420 kcal
Proteína
35.46 g
Carbohidratos
4.3 g
Grasa
29.02 g
Fibra
2.51 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas