Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 35.46 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 29.02 g
- Fibra
- 2.51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Bacalao Club Ranero
1 godz.