Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y puerros
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.46 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
29.02 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Cardo con carabineros
1h
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Langostinos al romesco
15min
Borrajas con gambas
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Garbanzos con almejas para dos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min