Dispositivos y accesorios
Tortilla de bacalao y puerros
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
-
4 dientes de ajo
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
-
350 g de puerro cortado en rodajas
-
6 huevos
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
aceite de oliva para la sartén
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.46 g
Calorías
1757 kJ /
420 kcal
Grasa
29.02 g
Fibra
2.51 g
Carbohidratos
4.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Judías verdes con tomate
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Calamares con pisto
45min
Bacalao fresco con ajada
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Calamares encebollados
1h
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min