Versiones compatibles
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 28.57 g
- Carbohidratos
- 3.29 g
- Grasa
- 27.52 g
- Fibra
- 1.62 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Salsa agridulce de verduras
9h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1h 25min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Huevos con jamón, verduras y arroz
40min
Tartaletas de uvas
13 Std.
Guacamole de yogur
5min
Bebida para la piel (pomelo, manzana y miel)
5min
Macedonia templada de frutas tropicales
25min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min