Pudin de perdiz

Pudin de perdiz

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones

Ingredientes

  • 250 g de higaditos de pollo en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de nata
  • 2 huevos
  • 1200 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 173 kcal / 727 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 260.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...