Dispositivos y accesorios
Pudin de perdiz
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
250 g de higaditos de pollo en trozos
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de pan rallado para espolvorear
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm
-
2 cucharaditas de tomillo seco
-
400 - 500 g perdiz escabechada en conserva deshuesada
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de nata
-
2 huevos
-
1200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
260.7 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
727 kJ /
173 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Menú de Navidad
2h 30min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Foie gras al vacío
72h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Bombones de oricios
4h 20min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h