
Dispositivos y accesorios
Pudin de perdiz
Prep. 15min
Total 26h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
de higaditos de pollo en trozos250 g
-
de brandy50 g
-
de pan rallado para espolvorear1 cucharadita
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)50 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 1,5 cm100 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
perdiz escabechada en conserva deshuesada400 - 500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata100 g
-
huevos2
-
de agua1200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
173 kcal /
727 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
260.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mermelada de chile
35 Min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Crema de calabaza y langostinos
45 Min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 Std.
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Paté de anchoas
5 Min
Caramelos de casadielles
25 Min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Gazpacho de frambuesas
10 Min
Aceitunas marinadas a la naranja
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2 Std. 30 Min