Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas

Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas

4.3 82 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 raciones

Ingredientes

Caramelo líquido oscuro
  • 300 g de azúcar
  • 90 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
  • 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 10 - 15 g de jengibre fresco
  • 1 manzana Golden
  • 100 g de vino de Oporto
  • 50 g de zumo de naranja
  • 50 g de salsa de soja Kikkoman®
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de cayena molida

Inf. nutricional por 4 raciones

Calorías 1929 kcal / 8065 kJ
Proteína 111.3 g
Grasa 95.8 g
Carbohidratos 155.6 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 20.3 g
Sodio 3929.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...