Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 raciones
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
-
300 g de azúcar
-
90 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
-
500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
10 - 15 g de jengibre fresco
-
1 manzana Golden
-
100 g de vino de Oporto
-
50 g de zumo de naranja
-
50 g salsa de soja Kikkoman®
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de cayena molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
3929.1 mg
Proteína
111.3 g
Calorías
8065 kJ /
1929 kcal
Grasa
95.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
20.3 g
Carbohidratos
155.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Rollo de carne crujiente
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h