Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramelo líquido oscuro
- 300 g de azúcar
- 90 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
Cocción del solomillo y manzanas
- 500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 10 - 15 g de jengibre fresco
- 1 manzana Golden
- 100 g de vino de Oporto
- 50 g de zumo de naranja
- 50 g de salsa de soja Kikkoman®
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de cayena molida
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 8065 kJ / 1929 kcal
- Proteína
- 111.3 g
- Carbohidratos
- 155.6 g
- Grasa
- 95.8 g
- Grasas saturadas
- 20.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 3929.1 mg
Recetas alternativas
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 godz. 40 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo al ron cola
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Pollo a la catalana
55min