Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 5 lonchas de jamón cocido (aprox. 200 g)
- 500 g de carne picada de pavo
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 2 huevos
- 30 g de pan rallado
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 3 - 4 dátiles sin hueso abiertos por la mitad
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 853.2 kJ / 204.1 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 512.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudin crujiente con masa filo
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Borek bosnio
1h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1 Std. 10 Min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Costrada mixta
50min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min