
Dispositivos y accesorios
Terrina de pavo con dátiles y nueces
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de salsa barbacoa3 cucharadas
-
de jamón cocido (aprox. 200 g)5 lonchas
-
de carne picada de pavo500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de canela molida¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada1 cucharadita
-
huevos2
-
de pan rallado30 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
dátiles sin hueso abiertos por la mitad3 - 4
-
de agua600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
204.1 kcal /
853.2 kJ
Proteína
19.5 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
512.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pudin de bacalao
2h 30min
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Hojaldre de setas y beicon
1h
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Fiambre de pollo con pistachos
40min