Dispositivos y accesorios
Xarrete asado
Prep. 30min
Total 26h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
-
500 - 600 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
2 - 3 zanahorias en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1097.6 mg
Proteína
42 g
Calorías
2008.4 kJ /
480 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Patatas con costillas
1h 30min
Granizado de manzana con menta
5min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Peras en almíbar de naranja
1h
Arroz en su punto con ternera
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min