Xarrete asado

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 26h
6 raciones

Ingredientes

  • 1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
  • 500 - 600 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo con piel, chafados
  • 3 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de granos de pimienta negra
  • 600 g de vino blanco
  • 1200 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
  • 2 - 3 zanahorias en rodajas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1097.6 mg
Proteína 42 g
Calorías 2008.4 kJ / 480 kcal
Grasa 19.6 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 14.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...