Dispositivos y accesorios
Xarrete asado
Prep. 30min
Total 26h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
-
500 - 600 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
2 - 3 zanahorias en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1097.6 mg
Proteína
42 g
Calorías
2008.4 kJ /
480 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Aro de hojaldre con tartar de salmón y ajoblanco
25min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Demo Argentina y Uruguay Risotto
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Muffins de chocolate blanco y cardamomo
40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
key lime pie
3h 15min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min