Dispositivos y accesorios
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
Prep. 30min
Total 5h
24 unidades
Ingredientes
-
400 g de harina integral de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
4 dientes de ajo
-
230 g de cebolla roja
-
800 g de aguja de cerdo en 4 trozos
-
500 g de cerveza negra
-
150 g de agua
-
70 - 80 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 cucharadas de pasta miso
-
1 anís estrellado
-
1 palo de canela en mitades
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
80 g de cebolla roja en juliana fina
-
4 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
80 - 100 g de chiles jalapeños en conserva, en rodajas finas2 - 4 chiles jalapeños frescos en rodajas finas
-
80 - 100 g de judías negras cocidas (en conserva) (opcional) escurridas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
265.5 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
4.3 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Tacos de pollo adobado
1h 10min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Chimichangas
40min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min