Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 25h
8 raciones

Ingredientes

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 730 kcal / 3054 kJ
Proteína 32.9 g
Grasa 61.4 g
Carbohidratos 11.8 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 726.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...