Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
- 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
- 2 huevos
- 800 g agua
- 600 g de ensaladilla de verduras congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 61.4 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 726.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
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