Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o bien 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4 Std. 50 Min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1 godz. 5 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Pato Pekín - China
1h 30min