Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o bien 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25 Min
Solomillo de atún marinado en miso
30 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2h 25min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Curry indio de rape
30 Min
Flores de alcachofa
2h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min