Versiones compatibles
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas shiitake secas
- 200 g de agua caliente
- 400 g de entraña de ternera
- 4 cucharadas de salsa teriyaki
- 1 cucharadita de azúcar moreno
-
10
g de jengibre fresco
o bien 2 dientes de ajo - 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en gajos
- 20 g de salsa de soja
- 15 g de salsa de pescado
- 30 g de vinagre de arroz
- 100 g de tirabeques frescos
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 52.43 g
- Carbohidratos
- 35.83 g
- Grasa
- 28.49 g
- Fibra
- 6.04 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6h 30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 Std. 20 Min
Cinco especias chinas
10 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 Min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 Std. 30 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min