Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le craquelin
- 50 g de sucre roux
- 40 g de beurre doux, pommade
- 50 g de farine de blé
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au praliné
- 60 g de pralin
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de purée de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La crème au beurre
- 50 g d'eau
- 140 g de sucre en poudre
- 75 g de blanc d'œuf (3 petits œufs env.)
- 240 g de beurre doux, pommade, en petits morceaux
L'insert praliné
- 100 g de chocolat au lait praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1445 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omelette norvégienne revisitée
5h
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Galette des Rois à la frangipane
2j
Religieuses au café
3h 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Meringue italienne
30 min
Royal au chocolat
3h 30min
Pâte à chou
2j
Tarte tropézienne
3sa