Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2j 30 menit
Choux vanillés
1j 20 menit
Macarons au citron
12 Std.
Crème pâtissière
15min
Choux amarena
1j 25 menit
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Le macaron caramel
1h 50min
Pâte à chou
2j
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Macarons au chocolat
24h