Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le glaçage au café
- 150 g de sucre en poudre
- 30 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de café instantané
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Puits de meringue à l'orange
4h 40min
Mini-forêts noires
1h 30min
Macarons au café
24h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Macaron tiramisu
26h
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min