Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La mousse au caramel beurre salé et poires
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'eau
- 25 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de caramel au beurre salé
- 25 g de beurre demi-sel
- 200 g de poires, détaillées en petits dés (1,5 cm)
- 30 g de sucre roux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1016 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille à l'ananas
3h 15 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50 min
Choux amarena
1h 25min
Crème brûlée
2u. 40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Le macaron caramel
1h 50 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h