Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Tarte tropézienne
3h
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Paris-brest
3h 10min
Génoise
50 min
Fraisier
12h 45 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Meringue italienne
30 min