Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12h 45min
Paris-brest
3u. 10min
Crème pâtissière
15 Min
Génoise
50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne
3 Std.