Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Fraisier
12h 45min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Pâte à chou
2 Std.
Paris-brest
3h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.