
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pralines roses
- 100 g de lait
- 100 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (1 cm)
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 390 g de crème liquide entière
- 20 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 160 g de pralin liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 584 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux aux fruits confits
2h
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min