Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Iles flottantes
1 Std.
Gianduja maison
4h 25 min
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâte à tartiner
15 Min