Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30 min
Nougat de Montélimar
3u. 30min
Chouquettes pralin
40 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Décors en pâte d'amande
35 min
Chouquettes
1h
Gianduja maison
4 Std. 25 Min
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Langues de chat à la vanille
15min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Meringue classique
3h 25min
Tarte tropézienne
3 Std.