Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à café d'arôme de fraise
- 3 gouttes de colorant alimentaire rouge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 148 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2 Std.
Napolitain
73h 40min
Meringue classique
3h 25min
Langues de chat à la vanille
15 min.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45 min.
Chouquettes
1 Std.
Cigarettes croquantes à l'amande
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min