Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la vanille
12hod.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Framboisier
1h
Religieuses au café
3h 45min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 Std. 40 Min
Eclairs choco-café
24hod.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24hod.
Mousse meringuée au pamplemousse
12hod.
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min