Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 35% m.g., préalablement tiédie
- 60 g de beurre doux
- ½ c. à café de fleur de sel
La glace au caramel
- 3 jaunes d'œufs
- 230 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, mou
- ½ c. à café de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La sauce caramel
- 120 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3151 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 49.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-choux aux fraises
1h 10 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Tuiles à la rose
1j
Crème pâtissière
15min
Terrine en mousse de fruits
4j 30 menit
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème brûlée
2h 40 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Framboisier
1j
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1j