Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La garniture
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de lait
- 25 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux, à température ambiante
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 - 40 g de Grand Marnier®, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 821 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 12.1 g
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