Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Crème pâtissière
15 Min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Paris-brest en bouchée
2hod. 35min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3h