Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Tarte tropézienne
3h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Fraisier
12 godz. 45 min