Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème mousseline
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de pâte de pralin
- 75 g de beurre pommade, en morceaux
- 20 g de sucre glace maison
- 60 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1361.8 kJ / 329.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tropézienne
3h
Religieuses au café
3h 45min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Crème pâtissière
15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Paris-brest en bouchée
2h 35 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Eclairs façon tarte citron
1 godz. 15 min
Pâte à chou
2 godz.