Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3754 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 54.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1hod.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1sa 45 dk
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Baba au rhum
3 Std.
Choux à la mousse de petits pois
4h
Foie gras de canard
72h
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Cannelés
13 Std. 45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Meringue italienne
30 min
Meringue classique
3hod. 25min