Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3754 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 54.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Iles flottantes
1 godz.
Pâte à chou
2 godz.
Meringue classique
3h 25min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 godz. 40 min
Vacherin griotte-amande
12h
Iles flottantes
1 godz.
Baba au rhum
3hod.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Meringue italienne
30 min
Bûche meringuée au citron
1h 15min