Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1637 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Tapenade
10 min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Anchoïade
15 min
Pompes à l'huile
3 godz.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Nougats noirs
3 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Aïoli traditionnel
10 min
Canistrelli
1 godz.
La daube niçoise
13h 20min
Galette bressane
13h