Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1637 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Tapenade
10 min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Navettes
2j
Pompes à l'huile
3sa
Tielle sétoise
3h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10 min