Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Broyé du Poitou
1h 15min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Fouace
3h 15min