Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 10 g de rhum
- 20 g d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1316.8 kJ / 313.4 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 39.8 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Palets solognots
1h
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Minipanettoni
2h 30min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Fouace
3h 15min
Cookies rhum-raisins
25 min