Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 22.1 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Rognons de veau sauce madère
20min
Rognons de veau au xérès
25 min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Terrine de canard
24 Std.
Pâté périgourdin
48 godz.
Pâté de campagne
48 godz.
Sauce gribiche
15min