Fions vendéens (ou flans maraîchins)

Fions vendéens (ou flans maraîchins)

3.6 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 12h
12 parts

Ingredientes

La veille (pour 2 fions)
  • 250 g de beurre coupé en morceaux
  • 20 g de sucre en poudre
  • 750 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 15 g de sucre vanillé maison
  • 125 g d'eau
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
  • 600 g de lait
  • 8 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille égrainée

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 532 kcal / 2227.8 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 63 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...