Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
3 godz. 25 min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier
4h 25min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Broyé du poitou
2 Std.
Kouign-amann
2h 15min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min