Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille (pour 2 fions)
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de sucre en poudre
- 750 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 15 g de sucre vanillé maison
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 600 g de lait
- 8 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2227.8 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 23.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Petits flans pâtissiers
1小时 15 分钟
Far aux pruneaux
1小时 35 分钟
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Pastéis de nata
50min
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Œufs au lait
50min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min