Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 4 tomates cortados en tiras
- 1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
- 40 g de piñones
- 100 g de agua
- 600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
- 50 g de queso manchego curado, en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.13 g
- Carbohidratos
- 4.62 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 min
Guiso de setas de primavera
30 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min