Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 4 tomates cortados en tiras
- 1 - 2 chiles rojos frescos cortados en rodajas
- 40 g de piñones
- 100 g de agua
- 600 g de calabacín con piel cortado en tiras largas y finas (2x2 mm)
- 50 g de queso manchego curado, en lascas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 9.13 g
- Carbohidratos
- 4.62 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.67 g
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