Dispositivos y accesorios
Tallarines con calabaza
Prep. 20min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para la pasta)
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g verduras variadas (tallos de apio, zanahoria y cebolla) en trozos de 2-3 cm
-
3 cucharadita de sal
-
400 g de carne picada de ternera
-
1 pellizco de pimienta molida
-
320 g de tallarines al huevo
-
10 g de mantequilla
-
60 g de vino blanco seco
-
50 g de cebolla
-
100 g de dados de beicon ahumado (1-2 cm)
-
800 g de pulpa de calabaza en trozos (2-3 cm)
-
250 g de mozzarella fresca en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
28.9 g
Calorías
1811 kJ /
433 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de calabaza con raviolis
35 min
Arroz con calabaza
40 min
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Lasaña de brócoli
45 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min
Carbonara vegetariana
15 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Risotto con calabacín y beicon
35 min