Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con berenjenas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjena en dados
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de perejil fresco
-
150 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
-
1 cucharada de harina
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de tomate frito
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.68 g
Calorías
2024 kJ /
484 kcal
Grasa
35.95 g
Fibra
4.29 g
Carbohidratos
12.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Estofado de ternera con tortellini
1 godz.
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 godz. 25 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Cordero al vino tinto
45 min
Gulash con cerveza
1 godz. 10 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Costillas al vino con arroz
1 godz.