Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 27.68 g
- Carbohidratos
- 12.44 g
- Grasa
- 35.95 g
- Fibra
- 4.29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldereta de cordero
50 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Arroz con cordero
1h 10min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Conejo con romesco y piñones
55min
Conejo a la sidra
1 Std.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Estofado de ciervo
1 Std.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min