Dispositivos y accesorios
Estofado de cordero con berenjenas
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de berenjena en dados
-
3 pellizcos de sal
-
2 dientes de ajo
-
6 ramitas de perejil fresco
-
150 g de cebolla en juliana
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
-
1 cucharada de harina
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
100 g de vino blanco seco
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de tomate frito
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.68 g
Calorías
2024 kJ /
484 kcal
Grasa
35.95 g
Fibra
4.29 g
Carbohidratos
12.44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Estofados
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Cordero al vino tinto
45min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Gulash con cerveza
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Ternera al ron con setas
25min