Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Grasa
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de mango
15 Min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 Std. 20 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min.
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min