Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos duros
- 1 manojo de espárragos verdes (400 g) sin la parte leñosa
- 150 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 30 - 40 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 2.14 g
- Grasa
- 44.25 g
- Fibra
- 1.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de albahaca y piñones
5 Min
Crema fría de aguacate
5 Min
Salmorejo de espárragos
10 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho de aguacate
10 Min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Gazpacho verde
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min