Versiones compatibles
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 20 g de mantequilla salada
- 200 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de calabacín cortado en juliana
- 150 g de ramilletes de brócoli
- 1 cucharadita de aceite para engrasar la bandeja Varoma
- 800 g de filetes de lenguado salpimentados
- 100 g de yogur griego
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 33.79 g
- Carbohidratos
- 4.18 g
- Grasa
- 10.56 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Mero y calabacín
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min