Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con manzana y boletus
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Salsa de queso azul
10min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1 godz. 30 min
Risotto con beicon y manzana
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Macarrones carbonara con cerveza
20 min