Farfalle con gorgonzola y pera

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 202 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
  • 150 g de queso gorgonzola en trozos
  • 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
  • 150 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 297 kcal / 1242 kJ
Proteína 10.8 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 38.6 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 643.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...