Dispositivos y accesorios
Farfalle con gorgonzola y pera
Prep. 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
-
150 g de queso gorgonzola en trozos
-
2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
-
150 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 - 6 de nuez pelada partidas en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
643.6 mg
Proteína
10.8 g
Calorías
1242 kJ /
297 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
38.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costrada de queso brie
50 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 min
Risotto con setas a la cerveza
40 min
Pasta con champiñones y nata
30 min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Penne rigate con setas para dos
25 min