Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
- 150 g de queso gorgonzola en trozos
- 2 peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
- 150 g de vino blanco
- 650 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 - 6 nueces peladas partidas en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 643.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Risotto de queso azul y espinacas
20 min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con manzana y boletus
30 min
Risotto con beicon y manzana
30 min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min