Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Religieuses au café
3h 45min
Macarons au café
24h
Bûche roulée au café
2h 40min
Fraisier
12h 45 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min