Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sirop au rhum
- 120 g d'eau
- 70 g de sucre roux
- 20 g de rhum ambré
- 20 g de café fort
La génoise
- 120 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
- 100 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre glace
- 180 g de beurre doux, mou
- 2 c. à café d'extrait naturel de café
- 80 g d'amandes effilées, torréfiées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1446.2 kJ / 345.6 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraisier
12 Std. 45 Min
Crème pâtissière
15 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Religieuses au café
3h 45min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Bûche roulée au café
2h 40min
Macarons au café
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Pâte à chou
2h
Tarte au libouli
2h 45min
Tarte tropézienne
3 Std.