Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
o bien 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Brioche espagnole
2h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min