Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 5 g de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 10 g de sucre en poudre
- 325 g de lait
- 200 g de beurre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
-
80
g de sucre en grains ou sucre à chouquettes
o bien 80 g de pépites de chocolat, noir ou blanc
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1008 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Brioche "super bonne"
3h
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Brioche parisienne
24h
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Baguette viennoise
4h 25 min
Paille à la confiture
1h 30min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min