Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à chou
2h
Religieuses au café
3h 45min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Le macaron caramel
1h 50min
Paris-brest
3h 10min
Macarons à la griotte
48h
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons au chocolat
24h