Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au café
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de miel
- 2 c. à café de café instantané
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Les macarons
- 150 g sucre glace maison maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Crème pâtissière
15 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Religieuses au café
3h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Pâte à chou
2 Std.
Macarons au chocolat
24h