Versiones compatibles
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana de chocolate
40 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Biscuit glacé
4h 20min
Bombón helado de chocolate
5h
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Crêpes Suzette
1h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min