Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Prep. 15min
Total 4h 15min
10 raciones
Ingredientes
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.3 g
Calorías
1989 kJ /
475 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
48.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Tarta de trufa y nata
10 godz. 15 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Biscuit glacé
4 godz. 20 min
Alioli
10 min
Nata montada
10 min
Claras montadas
5 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 godz. 15 min
Helado de sabayón
8 godz. 15 min