Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pastas de té rizadas
40 Min
Marquesas
30 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Perrunillas
30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Cubiletes (Asturias)
1 godz. 50 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 godz. 40 min
Galletas danesas
35 Min