Dispositivos y accesorios
Pastas de avellanas
Prep. 20min
Total 1h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
435 kJ /
104 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Marquesas
30min
Bizcochos de soletilla
35min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Melindres (Galicia)
1h
Coquitos
50min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Bizcocho de avellanas
1h
Magdalenas de naranja
1h
Magdalenas de almendra
35min
Galletas danesas
35min
Magdalenas de nata
1h