Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de avellanas crudas sin piel
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 7.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marquesas
30 Min
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Magdalenas de nata
1 Std.
Rebojos zamoranos
50 min
Magdalenas de almendra
35 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40 min
Galletas con huella
20min
Perrunillas
30 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min