Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Tarta Dobos
2u. 40min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5u. 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta adikosh
2h