Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con toffee salado
Prep. 1h
Total 2h 40min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
-
60 g de mantequilla Lurpak® en trozos y un poco más para engrasar
-
250 g de azúcar
-
8 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita rasa de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
361.7 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2253 kJ /
538 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
22.1 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Red velvet cookies
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta mojito
2h 15min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cupcakes
1h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min