
Dispositivos y accesorios
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 40min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
de harina de arroz integral60 g
-
de maicena110 g
-
de levadura química en polvo (sin gluten)½ cucharadita
-
de agua mineral con gas220 g
-
de vino blanco30 g
-
de margarina vegetal (sin lactosa)100 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
huevos4
-
de aceite de girasol (para freír)300 - 400 g
-
de azúcar glas para espolvorear50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
58 kcal /
243 kJ
Proteína
0.81 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
2.96 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin lactosa
5 Recetas
España
España