Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)

3.8 11 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
60 unidades

Ingredientes

  • 60 g de harina de arroz integral
  • 110 g de maicena
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
  • 220 g de agua mineral con gas
    220 g de agua
  • 30 g de vino blanco
  • 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 4 huevos
  • 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
  • 50 g de azúcar glas para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 58 kcal / 243 kJ
Proteína 0.81 g
Grasa 4.8 g
Carbohidratos 2.96 g
Fibra 0.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...