
Dispositivos y accesorios
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 40min
Total 1h
60 unidades
Ingredientes
-
60 g de harina de arroz integral
-
110 g de maicena
-
½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220 g de agua mineral con gas
-
30 g de vino blanco
-
100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos
-
300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
-
50 g de azúcar glas para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
58 kcal /
243 kJ
Proteína
0.81 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
2.96 g
Fibra
0.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin lactosa
5 Recetas
España
España