Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4óra 20p
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Tozzetti
1h 30min
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón de Reyes
4 Std.
Minicakes de lima y limón
50min
Tarta de Santiago
1h 10min
Brioche con frutas y pasas
3óra 10p
Larpeira
1 Std. 55 Min
Roscón gallego
1h 30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3óra 20p