
Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
de avellanas crudas sin piel80 g
-
de azúcar100 g
-
tiras de piel de limón6
-
tiras de piel de naranja8
-
de leche120 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
huevos4
-
de ron30 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm120 g
-
de azúcar perla2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
333 kcal /
1394 kJ
Proteína
8.28 g
Grasa
15.53 g
Carbohidratos
40.18 g
Fibra
2.13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Larpeira
1h 55min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón de Reyes
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta de Santiago
1h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pastas de avellanas
1h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min