Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
1394 kJ /
333 kcal
Grasa
15.53 g
Fibra
2.13 g
Carbohidratos
40.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Larpeira
1 Std. 55 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min