Dispositivos y accesorios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Prep. 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.28 g
Calorías
1394 kJ /
333 kcal
Grasa
15.53 g
Fibra
2.13 g
Carbohidratos
40.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Povitica
3h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Roscón de Reyes
4h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min