Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 170 g de azúcar
- 1 pellizco de bicarbonato
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 40 g de bizcochos de soletilla
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 1 yema de huevo batida (para pintar la masa)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 190 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 godz. 10 min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Panellets
10 Std. 30 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.