Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
400 g de crème fraîche
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
-
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.21 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
27.77 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
36.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Bizcocho con fresas y nata
2h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de primavera
10h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de almendras
50min