Dispositivos y accesorios
Tarta de frutas de verano
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho genovés
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
4 huevos
-
1 pellizco de sal
-
120 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
-
400 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
400 g de crème fraîche
-
130 g de azúcar glas
-
200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
-
1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.21 g
Calorías
1743 kJ /
417 kcal
Grasa
27.77 g
Fibra
1.47 g
Carbohidratos
36.58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Tarta de naranja
5h
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min