Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Bizcocho con fresas y nata
2sa
Tarta Dobos
2 godz. 40 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Tarta de requesón y fresas
6u. 20min
Fraisier
6u. 20min
Tarta de cappuccino
2sa
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 godz. 40 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta mojito
2sa 15 dk