
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1743 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 5.21 g
- Carbohidratos
- 36.58 g
- Grasa
- 27.77 g
- Fibra
- 1.47 g
Recetas alternativas
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 godz. 45 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Tiramisú
5h 20min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta rayada
3óra
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de pera
9 godz.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 godz. 30 min