Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Mousse de castaña
- 100 g de crema de castañas dulce
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
- 10 g de ron dorado
- 150 g de castañas en almíbar (escurridas), en trozos
Crema de castaña con chocolate
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 300 g de crema de castañas dulce
Toffee de castaña
- 2 hojas de gelatina
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- 130 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de crema de castañas dulce
- 150 g de marrons glacés (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 34.7 g
- Grasas saturadas
- 21.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso suiza
4 Std. 10 Min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Magdalenas de castañas
20 min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tarta de requesón y fresas
6 Std. 20 Min
Mont Blanc mini
6h
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4 Std.
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min