Helado de chocolate y pasas al brandy

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 15 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate y pasas al brandy
  • 750 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 100 g de pasas
  • 50 g de brandy
Cucurucho
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina de repostería
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 332 kcal / 1388 kJ
Proteína 4.06 g
Grasa 22.66 g
Carbohidratos 26.48 g
Fibra 1.72 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...