Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helados de pistacho y almendra
8 godz. 30 min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de toffee
4h 30 min
Helado de fresa y yogur
5 min