
Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
332 kcal /
1388 kJ
Proteína
4.06 g
Grasa
22.66 g
Carbohidratos
26.48 g
Fibra
1.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España