Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.06 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.66 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
26.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de chocolate blanco
12h 10min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Sorbete de fresa
45min