Dispositivos y accesorios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Prep. 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.06 g
Calorías
1388 kJ /
332 kcal
Grasa
22.66 g
Fibra
1.72 g
Carbohidratos
26.48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de frutas
5 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13 Std. 15 Min
Helado de caramelo
4 Std. 20 Min
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 Std. 10 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min